Ingrédients
- 200 gr de petites crevettes cuites, surgelées (crevettes matanes pour moi)
- 1 poire Anjou, ou votre préférée , non pelée, en petits cubes
- 1/2 poivron rouge, haché
- 1/2 branche de céleri hachée
- 1 oignon vert haché, ou de la ciboulette
- 1/4 de tasse de mayonnaise (je fais moitié mayo/moitié yogourt nature)
- 1/2 c. à thé de cari
- 1/2 c. à thé de moutarde de Dijon
- 1 c. à soupe d'estragon frais, haché
- poivre
- zeste et jus de 1/2 lime (facultatif)
- Pousses (pour décorer, facultatif)
- 24 mini-coquilles Siljans; pour ma part ça m'en a donné plus que 24 (Disponibles dans la section des craquelins)
Préparation
- Faire décongeler les crevettes dans un peu d'eau tiède, assécher, hacher grossièrement
- Mélanger tous les ingrédients et garnir les coquilles.
- Décorer de petites pousses si désirée
Mon oncle a fait quelque chose au jour de l'an de l'an passé, et c'était vraiment exquis!!
RépondreSupprimerMiam ça semble si simple et délicieux! Et que dire de ta 1ère photo, elle est superbe! :D
RépondreSupprimerJ'adore c'est tout à fait dans mes goûts! Super pour l'appareil photo, j'ai hâte de voir tes autres chef d'oeuvres :)
RépondreSupprimerFanncccyyyy! Autant ta recette que ton appareil, comme ça donne de superbes photos toi! :o Je garde ta recette précieusement, elle a l'air trop bonne!!
RépondreSupprimerMignonnes comme tout ces petites bouchées!! La photo vaut mille mots:)
RépondreSupprimerJ'ai déjà mangé des bouchées similaires et c'était bien bon. Je note!!!
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