Tu as eu bien raison de l’utiliser ainsi et ça devait être bien parfumé. On a souvent tendance à aller vers les herbes qu'on connait le plus et à ne pas utiliser les autres car on ne sait pas trop ou les ajouter! Ta petite pâte, quoique bien simple, devait être très bonne! Vite d'autres recettes hein! ;-) xxx
J'avoue que si je n'en aurais pas reçu, je n'aurais pas été porté à en acheter! Par contre, avec cette recette je vais m'arranger pour que ça se retrouve dans mon frigo ;) merci de ta visite Sarah :)
Tu as eu bien raison de l’utiliser ainsi et ça devait être bien parfumé. On a souvent tendance à aller vers les herbes qu'on connait le plus et à ne pas utiliser les autres car on ne sait pas trop ou les ajouter! Ta petite pâte, quoique bien simple, devait être très bonne! Vite d'autres recettes hein! ;-) xxx
RépondreSupprimerJ'avoue que si je n'en aurais pas reçu, je n'aurais pas été porté à en acheter! Par contre, avec cette recette je vais m'arranger pour que ça se retrouve dans mon frigo ;) merci de ta visite Sarah :)
SupprimerJe veux tellement de la sauge maintenant!!!!! C'est vrai qu'elle est bonne cette herbe. Dans la simplicité mais tout en étant fancy haha :)
RépondreSupprimerJe ne connais pas la sauge mais tes belles pâtes me donnent envie d'en faire pousser l'an prochain!
RépondreSupprimerToute en simplicité mais plein de saveurs, j'aime ça!
RépondreSupprimerMerci pour votre visite tout le monde :) et oui je vous le dis c'est tout simple mais full bon!
RépondreSupprimer