C'est chouette végétaliser des recettes hein?? J'adore un peu trop et ça me rend folle comme tout haha! J'adore ta version du macaroni chinois, tu me donnes envie d'en faire pour amener du réconfort dans ma cuisine :)
Hey moi aussi aujourd'hui j'étais entrain de végétaliser la tourtière de ma mère, histoire à suivre mais revenons-en à ton macaroni chinois, classique de mon enfance (de mon père, en somme qui le faisait tout le temps!) c'est réconfortant à souhait hein miam! Si j,avais pas 2 tourtières à manger ce soir je mangerais bien ton macaroni chinois!! :D
C'est chouette végétaliser des recettes hein?? J'adore un peu trop et ça me rend folle comme tout haha! J'adore ta version du macaroni chinois, tu me donnes envie d'en faire pour amener du réconfort dans ma cuisine :)
RépondreSupprimerHey moi aussi aujourd'hui j'étais entrain de végétaliser la tourtière de ma mère, histoire à suivre mais revenons-en à ton macaroni chinois, classique de mon enfance (de mon père, en somme qui le faisait tout le temps!) c'est réconfortant à souhait hein miam! Si j,avais pas 2 tourtières à manger ce soir je mangerais bien ton macaroni chinois!! :D
RépondreSupprimerTa recette me plait beaucoup, je la garde sous le coude merci !
RépondreSupprimerVive le PVT! Je suis rendu adepte. Super idée pour le macaroni chinois.
RépondreSupprimerExcellent! Merci
RépondreSupprimer