Quand je fais un article sur le blog, c'est assez commun que la recette et les photos aient été préparé pas mal avant la publication. À moins que ce soit une recette qui va vraiment bien avec la saison en cours. Par exemple, cette recette ça doit bien faire au moins 6 mois que je l'ai faite (et refaite) et je ne la publie que maintenant. Je trouve par contre, qu'elle est totalement de saison :) C'est rapide et c'est savoureux! On peut facilement modifier les variétés de légumes utilisées, on pourrait essayer de la courge, du navet, du céleri rave, etc. Bref, un beau coup de coeur dans ma cuisine! Merci Gabrielle pour cette belle trouvaille!
- 300g de pâtes
- 2 c. soupe de beurre
- 2-3 carottes râpées
- 2-3 courgette râpée
- Un petit oignon haché finement
- 2 gousses d'ail hachées finement
- Sel et poivre noir du moulin
- 160g de brie, en dés
- 2 c. à table de persil frais haché
- 1/4 tasse de yogourt Grec ou de crème
- Un peu d'eau de cuisson au goût pour allonger (environ 1/4 tasse)
- 1 c. thé de sucre
- Sel et poivre noir du moulin
Préparation
- Cuire les pâtes tel qu'indiqué sur l'emballage.
- Dans un grand poêlon, faire fondre le beurre.
- Y ajouter les carottes, la courgette, l'oignon, l'ail, le sucre, le sel et le poivre.
- Cuire environ 10 minutes, en brassant de temps à autre.
- Lorsque les pâtes sont prêtes, les égoutter et les ajouter au poêlon de légumes avec le brie et le persil.
- Cuire quelques minutes, le temps que le fromage fonde un peu.
- Ajouter le yogourt (ou la crème) et cuire 2-3 minutes encore. (c'est à cette étape qu'on ajoute l'eau de cuisson au besoin)
Source: Eat Cook and Love
Je renote, ça l'air si bon!
RépondreSupprimerHaha oui renote ça! Ça parait pas là, mais ça fait déjà 2 ans que Gabrielle à publié cette belle recette! Je suis pas en retard pennnnntoute! :P
SupprimerOh que je suis contente que ça te plaise cette belle recette de pâtes!!! :) Ça me rappelle en même temps que je dois la faire batinse haha :P Tes photos sont appétissantes comme tout! Merci du clin d'oeil :)
RépondreSupprimerGnonn merci :) et oui faut tu t'en refasse! S'taffaire!
SupprimerMerci de me rappeler à l'ordre! Cette recette était rendu trop loin dans mes favoris! Ça l'air tellement bon!
RépondreSupprimerQue c'est gourmand !
RépondreSupprimerC'est une belle assiette ça dit donc, je me laisserais bien tenter! Miam! ;)
RépondreSupprimerEn plein mon genre de pâtes! Je ne l'avais pas vue passer cette recette! Contente que tu la publies!
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