mercredi 9 mai 2018

Salade de riz à la mexicaine (vegan)

On peut enfin dire que le beau temps s'est enfin installé! J'ai toujours aimé les salades repas et l'été j'essaie d'en faire régulièrement parce que c'est bon, frais, ça dépanne et ça fait des bons lunchs! Ça se cuisine super bien pendant le mealprep du dimanche et hop dans le frigo! Celle-ci je la fait depuis 1 an environ et j'avais oublié de la publier sur le blog :P Elle en vaut la peine en plus! Lime, coriandre, mmmm! Ça sent l'été!! 

Venez maintenant me lire sur Gipsy Andy!

6 commentaires:

  1. C'est totalement mon genre, c'est vrai que ça se prépare tellement bien le dimanche pour la semaine ;)

    RépondreSupprimer
  2. Tellement mon genre de salade ça!!! Une autre à ajouter sur ma liste de salades à essayer durant l'été :D Tu as bien raison que ça s'ajoute facilement au mealprep du dimanche, c'est rapide à préparer et pour les soirs de farniente, ça dépanne en maudit :)

    RépondreSupprimer
  3. Oui moi aussi j'ai commencé les salades repas toutes les semaines! J'en avait pas encore fait avec du riz, tu me tentes :)

    RépondreSupprimer
  4. J'ai essayé une version avec de la quinoa,ça n'a pas été probant. Je vais faire avec ta recette.

    RépondreSupprimer
  5. Good site you have got here.. It's hard to find excellent
    writing like yours tese days. I truly appreciate people like you!
    Take care!!

    RépondreSupprimer

  6. Wow! C'est simple, et ça semble si bon! Ça me donne faim. ;)

    RépondreSupprimer

N'hésitez à me laisser un petit souvenir de votre visite, ça me fait toujours plaisir de vous lire :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...